Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Легенда WTW
Статус: Offline
Выходит ДЖефф Под свою музыку и титантрон :
После выхода На ринг он приветствует зрителей и начинаеть говорить :люди вы здесь собрались для того чтобы увидеть Открытие новой федерации WTW (World Time Wrestling). Что и происходит сейчас мне ДЖеффу Харди было представлено сделать это но не мне одному .... (зрители думают кто же это будет еще) И тут внезапно :
Это же Кейн он выходит К ДЖеффу И Приветствует его. И начинает говорить : этот Бренд будет для всех очень интересным (в зале Шум, гам все не могут поверить что это правда) И Кейн с ДЖеффом Говорят что не верите ? (зал заполонило молчание) И в этот момент на екране появляется :
Под множество взрывов и красивых огоньков!!!! потом Кейн с ДЖеффом уходят!!! Говоря : "люди с нами будет интересно"
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:19 | Сообщение # 2
Дебютант
Зал потемнел. Заиграла похоронная музыка, а из-под титантрона выходит, неспеша, Гробовщик. Зал кричит от восторга. Гробовщик залезает на ринг и начинает свою речь:
- Я вижу, что образовалась новая федерация под названием WTW! Хоть она только начинает развиваться я рад быть в этой федерации! В WTW я вижу большое будущее! И на последок я хочу сказать: The Deadmen Walking . . . in WTW!
В зале взрывается ператехника, зрители кричат. Звучит снова похоронная музыка, под которую Гробовщик уходит
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:41 | Сообщение # 3
Легенда WTW
В зале тишына и вдруг заиграет титантрон :
Люди все сорвались со стулов но никто не выходит (наступила мертвая тишына) В этот момент появляется ДЖефф И угадайте с кем конечно с Меттом они идут к Рингу И как всегда приветствуют Зрителей!!! Начинает ДЖефф : Как вы видете Сдесь стою я и мой брат !!!! КАк вы думаете что Ето значит? (люди: Харди боиз) !!!! Потом берёт Метт Микрофон : Да ЛЮди Харди бойс уже здесь и мы сделаем всё ради того чтобы вы не скучали!!!! Уходят под свою музыку и титантрон!!!!!
В зале тишина, только прожектор светит в сторону титатрона. Все в ожидании чего-то не обыкновенного, и тут "If you close your eyes your life". Да это он, Кристиан. Он идёт к рингу, зализает на него и берёт микрофон. - И так я здесь потому что меня сюда пригласил Джеф Харди, и я обещаю я устрою рок в этой федерации. Я был в NHW, но я проиграл свой бой и мне пришлось уйти от туда, но я здесь, и дорогие болельщики я вас не подведу. Он отдаёт микрофон и уходит
Тишина в зале, на ринге постелена красная дорожка, стоит репортер...Все камеры были наведены на экран затухает свет и играет песня Ренди_Ортона!!!Ренди проходит по дорожке забирается на ринг где стоит репортер дает Ренди микрофон и говорит Ренди мы приветствуем вас на на на нашей федерации!!! Р-здравствуйте любители реслинга!!!Я пришел чтобы показать настоящий реслинг.... Д-Мы рады вас видеть может вы что нибудь скажете оком нибудь??? Р-Ну с самого начала я приношу свои симпатии к Maryse она просто прелесть!!!И я буду добиваться этой милой женщины!Еще мне нравится команда харди боиз Я очень рад что я с вами!!!!Пожалуй я пойду!!! Д-Ну раз это все тогда до следующей встречи!!! Ренди ушел после он уезжает на своей машине домой где он раздумывает как подойти в Maryse!!!!
Добавлено (02.06.2010, 10:54) --------------------------------------------- приезжает машина (астен мартин) из нее выходит Ренди..... В коридоре федерации WTW к ренди подбегает репортер..... А-Ренди можно пару вопросов??? Р-Да конечно! А-Ну начнем.... 1...2....3 эфир А-Ренди как вы?? Р-Отлично вы как?"смеясь говорит" А-Мы хорошо,мы очень рады вас тут видеть!! Р-Я вас!! А-Как вы объясните то, что вы сказали про Maryse?? Р-Ну она мне очень нравится хотя у нее есть замечательный парень...Что я могу поделать я же не могу помешать такой красивой паре хотя я же Ренди великий убийца легенд!!!! А-Ну это верно!! А-А вы не хотите создать команду??? Р-Я сейчас это сказать не могу потому что сейчас нет тех кто мне может помочь а может и есть но пока я лучше подую!!!!Я хотел быть с Джеффом но он в паре с Maryse так что не получится!!!Ладно хватит я пойду! А-Поянтно спасибо....Репортаж вел Алекс Маненгер спасибо тем кто нас смотрит и до свиданье!!!!
Undertaker, Кристиан идёт по коридору, и читает записку от Гробовщика. К нему подходит Гробовщик, и Кристиан что-то шепчет ему на ухо, а затем отвечает "Я согласен".
Кстати КЭП у бабушки, говорит что бы Рикардо приезжал, а то бедная бабуля последние деньги ему проиграла
Репортер идет по коридору и видит что кто-то мается с сумками он решил помочь... Р - Приветик, вам нужна помощь... К - не инвалид сам справлюсь... Р - о БОЖЕ неужели Кейн вернулся?! К - ага, вернулся Р - можно узять у вас интервью? К - можно! Р - как вы?Что с вами случилось почему вас так долго не было в WTW? К - у меня была очень серьезная травма..ели рукой шевелил... Р - а какая травма? К - пчела укусила Р - и вы из-за пчелиного укуса шланговали месяц!? К - эээ..да Р - ну и какие ваши планы...кароче что делать будите? К - сейчас буду вспоминать что было до травмы..буду осваиваться... Р - ну я все узнал...пока! К - Ээээ...ты хотел помочь с сумками! Р - вы же сказали что вы не инвалид... К - я пошутил!...тебе капец, я скажу Гробовщику что ты обидел его маму...
Здравствуйте дорогие любители реслинга с вами я Алекс Макентош и мы берём интервью у Мэтта Харди.... А:здравствуйте Мэтт!! М:здравствуй......эм... А:Алекс. М:да спасибо! А:я хотел бы задать пару вопросов!можно? М:конечно валяй. А:как вы себя чувствуете после возвращения на арену?? М:скажу честно отлично..у меня хороший понимающий меня партнёр по команде!ну вы понимаете о ком я. А:да конечно после такого срока вздора Харди снова вместе? М:да однажды мы с ним сели и поговорили как видите теперь всё в норме. А:Да у вас же предстоит бой с Ортоном..волнуетесь?? М:да конечно причём очень сильно он же убийца легенд..и мне не легко будет! А:спасибо большое на этом всё до свидания! М: до встречи! Мэтт садиться в свою машину и уезжает на ней!
Сообщение отредактировал SurGe - Вторник, 22.06.2010, 01:57
Репортер подходит к Randy.... А-Здравствуй Randy.....Как у вас дела?? Р-Ну все просто замечательно.... А-Да я понимаю у вас одна из лучших див... Р-Это ты точно пометил!"подмигиваю" А-Как продвигается ваши выступления??? Р-Очень даже не плохо чувствую себя как дома А-Ну у нас очень да же не плохо.... Р-Не поспорю...... А-А у вас отношения с Kelli Kelli?? Р-Ну мы любим друг друга и нам надеюсь не кто не помешает...... Р-Ладно Алекс прости мне нужно дела.....!
Кейн идёт с сумками, а к нему подходит Гробовщик Г: Здарова, чё несёшь К: Здарова, помоги! Гробовщик помогает и тащит сумки К: Этот гад репортёр! Г: Тебе тяжёлое нельзя поднимать! Травма! К: Да и фиг с ней, я хочу сказать. Г: Молчи! Нужно беречь тебя! К: Репортёр обозвал твою маму Г: Чё?! Я его убью! Гробовщик бросает сумки и всё на ногу Кейна. У Кейна болит нога. Гробовщик нашёл того репортёра Р: Ооо, Гробовщик! Можно зад... Гробовщик берёт за горло репортёра Г: Чё ты сказал про мою маму??! Гробовщик делает чокслэм Г: Теперь будешь знать, как инвалидам с укусом от пчелы не помогать! Гробощик уходит к Кейну, репортёр валяется
Батиста входит на ринг все в ошке никто не ожыдал что батиста после ухода с вве попал в WTW.И вот батиста начал говорить -Хах ну чтож не все ожыдали меня здесь увидетью,как только меня пригласили я росторг контракт с MMA так как знаю что этот бренд еще заявит о себе и эта заява будет WTW НААААМНОГО ЛУТШЕ ЧЕМ ВВЕ
Четверг 23:47 к входу подъехал Dodge Viper GT с инициалами The Hardy Boyz из машины вышел Мэтт Харди...Он входит в здание и сразу направляется на ринг.Загорается титан трон Мэтта Харди и тут появляется он сам болельщики скандируют <Мэтт,Мэтт,Мэтт>тут Мэтт берёт микрофон и говорит! Мэтт-Здрасте,здрасте,здрасте я приветствую вас дорогие любители реслинга....Я хотел бы сказать в сторону Кристиана пару слов...Кристьян ты отличный парень и бой между нами не должен быть таким уж суровым. Мэтт начинает ходить из стороны в сторону...поднёс микрофон к губам и продолжает!Мэтт-Да,а теперь бы я хотел позвать на ринг своего партнёра по команде,проще говоря брата Джеффффффааааааааа Хардииииииииии! Тут загорается титан трон Джеффа зал оглушён,гул стоит во всём зале!!! Джефф подымается на ринг... Мэтт-Хай Джефф. Джефф-Хай Пожали руки!!! Мэтт-Я всего лишь хотел сказать,то что мы готовы оспаривать пояса с другими командами,не правда ли Джефф? Джефф-Да правда,и я полностью уверен что мы добьёмся успеха что и раньше! Тут Мэтт добавляет! Мэтт-да,а может даже и больших успехов!!! Зал скандирует<Харди,Харди,Харди> Тут Мэтт снова продолжил... Мэтт-Да и на по следок я хотел сказать,как вы знаете я и Марис недавно начали встречаться и поэтому я предупреждаю всех участников WTW,что бы они не бросали особый взгляд в её сторону,а то может быть очень плохо Тут Мэтт бросает микрофон и они с Джеффом уходят под рёв болельщиков!!!!!!!!!!!
Кристиан вышел из машины, и тут же подбегает репортёр. КР- Ты как коршун. Р- Я хотел бы зада... КР- Задавай давай. Р- И так как вы относитесь к Мэтту Харди после вашего проигрыша ему. КР- Нормально. Р- Хотите взять реванш? КР- Вот это сиськи!!! Идёт Кейн и читает плэйбой. Кейн проходит мимо. Р- Да вот это сиськи! Кейн останавливается К- Ты это мне? Я тебя спрашиваю, ты это мне?! Хватает репортёра за горло и делает Чокслэм. КР- Ты же схватил его больной рукой. К- Ах блин точно!! Чёрт забыл!!! КР- Лан, пошли что ли Гробовщика найдём и сыгранём в покер. К- Ты чё забыл что ли? У меня же рука болит. Оба громко смеются.
Выходит СМ Панк под свой Титантрон и Музыку забегает на ринг и позирует залу После чего к нему подходит репортер р-Здравствуйте панк СМП-Привет Привет Р-Какова ваша цель в федерации WTW? СМП-моя цель в WTW проверить свои силы. р-У вас есть приятели в этой федерации? СМП-Конечно. Р-И кто же это? СМП-Это братья Харди. Р-Вы помирились с ними после стольких боев? СМП-ну да конечно с людьми надо мириться. Р-Что вы в первую очередь собираетесь сделать в WTW? СМП-В первую очередь я попытаюсь сдесь освоиться,узнать обстановку и найти партнера в общем дел по горло (Панк посмотрел на часы на левой руке) р-Како... СМП-Извините мне пора,мальчишник с друзьями И Панк в спешке покинул зал
Играет музыка Randy Ortona он идет по залу, поднимается по лестнице...... Берет в руки микрофон!!! Р-Эм......Всем хай.....Хехе См Панк тут??Но мне на не его похрен!!!Хехе А еще я ухожу....С вашей федерации......И Келли Келли прости но ты мне уже не нужна... (а на счет ухода мне нужен джефф надо поговорить я буду менять персонажа)